Адрес: 123104, г. Москва, Малый Палашевский переулок, д. 4
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Продлить временную регистрацию для иностранных граждан: заключение трудового договора или получение РВП

Продлить временную регистрацию для иностранных гражданЧтобы продлить временную регистрацию для иностранных граждан, прибывающих в РФ по безвизовому режиму, следует повторно пройти процедуру миграционного учета. В противном случае, иностранца, как нарушителя миграционного законодательства ожидают штрафные санкции, а то и трехлетний запрет на въезд. Рассмотрим способы продления временной регистрации, которыми могут воспользоваться иностранные граждане, желающие задержаться в РФ.

Заключение трудового договора

Чтобы продлить временную регистрацию для иностранных граждан, можно заключить трудовое соглашение с ИП или компанией, которые официально работают в РФ. Документы (паспорт, трудовое соглашение, миграционная карточка, медсправка, заявление на разрешение работать) подаются в ФМС (территориальное отделение) по месту регистрации. Через 10 рабочих дней заявитель получает ответ. Продление по договору производится на год.

Получение РВП

Самый удобный и простой способ продлить временную регистрацию для иностранных граждан – оформить РВП. Его выдают на 3 года, проставляя соответствующую отметку в паспорте. РВП можно получить, например, по квоте, ежегодно утверждаемой отдельно для субъектов РФ. РВП также можно получить без учета квоты – для случаев, предусмотренных законодательством. Для квотированного разрешения, в ФМС подают паспорт, 2 фото, миграционную карточку, заявление на РВП, медсправку. Для разрешения вне квоты могут понадобиться дополнительные документы.

Еще несколько способов продления регистрации

Вы можете продлить временную регистрацию для иностранных граждан, получив разрешение вне квоты, если зарегистрируете брак с гражданином/гражданкой РФ. Союз, длящийся свыше 3-х лет, позволит получить гражданство. Еще один вариант для закрепления в РФ – приобретение недвижимости. Не являясь основанием для выдачи РВП/ВНЖ, этот факт становится весомым аргументом для получения нужного статуса. Обучение в ВУЗе также является поводом для получения РВП на весь срок обучения. Продлить пребывание могут и по медицинским показаниям – для лечения в конкретном медучреждении либо из-за невозможности выехать по состоянию здоровья.

Телефон
Яндекс.Метрика

Администрирование сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/