Адрес: 123104, г. Москва, Малый Палашевский переулок, д. 4
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Приглашение для иностранцев

Деловые приглашения для иностранцев в Россию

Бланк , или Телекс  МВД /  МИД

Скачать анкету

ПРОСТЫЕ  СТРАНЫ

1. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на 1 месяц, или 3 месяца

  Срок оформления,  рабочие дни Однократный / двукратный въезд
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 13-15 3500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 8-10 4500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 7 5000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 6 7500 руб.

2. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на полгода, или 1 год.

  Срок оформления,  рабочие дни Многократный въезд
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 18-20 4000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 14-15 5000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 13 6500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 12 9000 руб.

 

Новая услуга ГУВМ МВД – электронное приглашение со штрих-кодом, которое направляется в консульство РФ. Для получения визы  по приглашению в электронном виде, иностранному гражданину необходимо предъявить в консульское учреждение или дипломатическое представительство РФ краткую печатную форму электронного приглашения. Получение визы на въезд в Российскую Федерацию в консульском учреждении или дипломатическом представительстве Российской Федерации возможно только в городе, который указан в электронном приглашении. 

Цель поездки: деловая, техобслуживание, сопровождающий член семьи

Цель поездки: член экипажа, водитель, культурные связи, спортивные связи – наценка 500 руб.

Цель поездки: частная – оформляется на срок до 90 дней, возможно оформление несовершеннолетним, без сопровождения родителей – наценка 500 руб.

 

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

1. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на 1 месяц, на 3 месяца,    на 6 месяцев, на 1 год.

1 КАТЕГОРИЯ

Албания, Барбадос, Бахрейн, Белиз, Боливия, Босния и Герцеговина, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминикана, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Катар, Коста-Рика, Куба, Кувейт, ЛБГ, Мадагаскар, Малайзия, Мексика, Монголия, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сербия, Сейшельские Острова, Суринам, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Фиджи, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 6000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 7000 руб. --

2 КАТЕГОРИЯ

Йемен, Индия, Китай, Марокко, Тунис, Уганда

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 8000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 9500 руб. --

3 КАТЕГОРИЯ

Египет, Филиппины.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 10000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 11000 руб. --

4 КАТЕГОРИЯ

Алжир, Ангола, Афганистан, Бангладеш, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гана, Гвинея, Грузия, Джибути, Замбия, Ирак, Иран, Камерун, Кения, Конго, Лаос, Лесото, Ливия, Мали, Мозамбик, Мьянма, Непал, Палестина, Руанда, Сенегал, Сирия, Судан, Танзания, Турция, ЦАР, ЧАД, Эфиопия.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 15000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 17000 руб. --

Вьетнам

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 13000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год -- 13000 руб.

Страны, не вошедшие в список, уточняйте по запросу. 
 

Документы:

  • Копия  паспорта,  разворот с фото
  • Анкета, заполненная русскими и латинскими буквами
  • Для многократного приглашения ФМС, как правило, необходима копия визы, или доплата 1000 руб. 
  • Для приглашения из МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН  ТЕЛЕКСОМ МИД предоставляем гарантийное письмо

Город расположения российского консульства за рубежом, в котором приглашаемый будет получать визу. Если вы не знаете города расположения консульства – найдите на http://www.ln.mid.ru/

Срок пребывания по приглашениям на 3 месяца и 6 месяцев составляет 90 дней. Срок пребывания по приглашениям на 1 год составляет 90 дней в первые 180 дней.

Шесть месяцев ( 185 дней) составляет минимальный срок между датой окончания срока действия визы и датой окончания действия загранпаспорта.

Скачать анкету

 

Письмо-приглашение для получение визы в Российскую Федерацию на бланке организации, аккредитованной в МВД, и на бланке ТПП (Торгово-Промышленная-Палата) .

1. ДЛЯ  СТРАН  ЕЭС, США, ЯПОНИИ

Письмо оформляется на бланке организации, которая аккредитована в ФМС согласно упрощенному двустороннему соглашению для граждан ЕЭС. Оформляется для граждан стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Словакия, Словения, Португалия, Румыния, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, а также США, Япония. 

Письмо-приглашение на бланке организации Письмо-приглашение на бланке ТПП
Срок оформления 1 день

2 дня

Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца 1500 руб.

4500 руб.

Многократный въезд на полгода, или на 1 год 2000 руб.

6500 руб.

Многократный въезд на 3 года 5500 руб.

15000 руб.

Многократный въезд на 5 лет --

16000 руб.

 

2. ДЛЯ  МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН

Приглашение на бланке ТПП 

Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца Многократный въезд на полгода, или на 1 год Многократный въезд до 3 лет
Страны

Египет

Китай

Индия

Египет

Китай

Индия

Китай до 2 лет

Индия до 3 лет

Стоимость 4500

7500

15000

Срок оформления 2 дня

2 дня

2 дня

Условия Гарантийное письмо

Гарантийное письмо, Копия предыдущей визы

Гарантийное письмо, Копия 2-х годовых виз, за последние 2 года

Оформление приглашения для туристической визы.

Туристический ваучер гражданам европейских стран:

Стоимость указана в рублях

тип туристической визы

1 раб. день, ваучер 

(простые страны)

однократный въезд

на 3 недели

1000

Туристический ваучер гражданам миграционно-опасных стран:

страны Стоимость в рублях Срок оформления, рабочих дней 
Гаити, Египет, Индия, Иордания, Индонезия, Китай, Малайзия, Марокко, Монголия, ОАЭ, Парагвай, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Филиппины, Эквадор, Ямайка 2500 1-2
Гонконг, Доминиканская республика, Алжир, Албания, Ангола, Бангладеш, Вьетнам, Гана, Ирак, Иран, Камбоджа, Камерун, Катар, Кения, Танзания, КНДР, Конго, Кот-Д Ивуар, Кувейт, Ливан, Ливия, Маврикий, Мадагаскар, Непал, Нигерия, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, Уганда, Уругвай и др. 3000 1-2

 Страны, не вошедшие в список, уточняйте. 

 

Документы:

- Копия паспорта первой страницы

- Даты въезда-выезда

- Город посещения в РФ

- Если поездка более двух недель, требуется бронь гостиницы

Оформление приглашения для рабочей визы, включая разрешение на работу.

 Документы:

- Копия паспорта первой страницы

- 4 фото цветные матовые 3х4 см., или скан

 

Рабочая виза для граждан стран Европы, США, Канады, Австралии, Японии, Южной Кореи и др. 

  Стоимость, руб. Срок оформления, рабочие дни
Приглашение ВКС на 1 год 50000 30
Приглашение ВКС на 3 года 50000 30

 

Рабочая виза для граждан миграционно-опасных стран 

  Стоимость, руб. Срок оформления, рабочие дни
Приглашение ВКС на 1 год 90000 30
Приглашение ВКС на 3 года 90000 30

  

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

I категория: Албания, Ангола, Андорра, Барбадос, Белиз, Бенин, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Венесуэла, Габон, Гайана, Гватемала, Гвинея, Гондурас, Доминиканская респ., Египет, Замбия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, Камерун, Кения, Коста-Рика, Куба, Лаос, Лесото, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Марокко, Мексика, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Намибия,  Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Палестина, Руанда, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Уругвай, Чили, Шри-Ланка, Эквадор, ЮАР, Ямайка

II категория: Алжир, Бангладеш, Гана, Конго, Кот-д'Ивуар, Турция, Ливан, Непал, Нигерия, Пакистан, Сирия, Тунис, Индия, Ирак, Иран, Филиппины,  Вьетнам

Туристическая виза

Продолжая тему приглашения для иностранцев стоит рассказать про туристические визы (турвизы) в РФ, которые могут оформляться иностранцами, желающими посетить РФ с туристическими целями (посещения одного либо нескольких российских городов). Турвизы оформляются также с целью посещения спортивных/культурных мероприятий, участия в международных выставках, конференциях, конгрессах, аукционах. Кроме того, турвизы также выдаются иностранцам, планирующим приехать в РФ на лечение, медицинскую консультацию. Однако наибольшим спросом они традиционно пользуются у иностранных граждан, которые приезжают в гости к своим российским друзьям. В этом случае, согласно правилам, необходимо оформлять гостевую визу, однако ее оформление достаточно длительное и сложное, поэтому многие выбирают турвизу как самых быстрый, доступный и простой вариант. Гостевая (частная) виза предназначена для тех иностранцев, у которых цель приезда в РФ — навестить друзей, родственников, знакомых. Частный вариант въездного документа оформляется через отдел миграционной службы по месту прописки россиянина, который хочет принять гражданина иностранного государства. Оформить приглашение для иностранцев для частной визы стоит всего 200-300 рублей. Однако срок оформления занимает до 4 месяцев! Срок действия частной визы — до 3 месяцев, причем она бывает только однократной. Наша фирма настоятельно НЕ рекомендует заниматься оформлением данного вида приглашения. Вместо этого лучше получить турвизу.

Иностранцы, планирующие посетить РФ с туристическими целями, могут приехать по однократной либо двукратной турвизе. При этом, по закону, пребывание по ней ограничивается 30-ти дневным сроком. Однако на практике консульства уменьшают срок выдаваемых ими турвиз до 2, максимум 3 недель.

Основанием для выдачи турвизы служит туристическое приглашение для иностранцев. Такое приглашение для иностранцев представляет собой турваучер — документ установленной формы, который подтверждает право указанного лица на получение указанных услуг. Ваучер также содержит отметку про оплату всех заказанных туристических услуг. Вместе с турваучером оформляется еще и подтверждение о приеме иностранца, где фактически дублируется информация из турваучера. Разница в том, что турваучер остается на руках туриста до окончания его пребывания на территории РФ, а Подтверждение служит официальным документом для консульства. Оба этих документа могут быть напечатаны на едином листе A4 и при обращении за получением визы представляться в консульство. При этом у турваучера есть преимущества — короткое время оформления, невысокая стоимость, а также возможность его представления в консульство в виде распечатки из почты (электронной) либо факсовой копии. Однако последнее правило не действует для граждан из миграционно-опасных стран.

Такой вид визы оптимально подходит иностранцам, которые заранее точно знают сроки своего пребывания на территории России и города, которые они планируют посетить. Турвиза может быть как однократной, так и двукратной. Преимущество турвизы — простота оформления туристического приглашения для иностранцев (до 1 часа) и небольшой консульский сбор. А ее недостаток — долгий срок оформления самой визы в консульстве/посольстве РФ (до 2 недель). Срок пребывания по турвизе — до 1 месяца.

Ниже представлен образец ваучера (его правая и левая части):

      image001_2          image002_3

Частная виза (для частного визита)

Частная виза предназначена для иностранных граждан, которые планируют приехать в РФ в гости к родственникам, знакомым, друзьям. Она оформляется в районном отделении ФМС по месту проживания россиянина, планирующего принять иностранного гражданина. Стоимость, сроки оформления/действия и внешний вид приглашения для иностранцев для частной визы аналогичны таковым у турвизы.

Российским законодательством установлена четкая последовательность получения визы через консульство для частного либо делового визита. На первом этапе она сводится к отправке Приглашения для иностранцев принимающей стороной на оформление ими визы через Консульство. Обязательное условие — деловое приглашение для иностранца должно быть оформлено приглашающей организацией в установленном порядке с соблюдением всех необходимых требований.

Принимающая сторона не всегда должна направлять приглашение для иностранцев на получение ими российской визы. Так, например, турвизу можно получить без него на основании различных межгосударственных Договоров. Хотя это редкий случай... Как правило, гражданам многих стран, запланировавшим туристический визит в РФ, приглашение все же потребуется. Специалисты нашей компании помогут Вам составить приглашение для иностранцев, которое необходимо каждому гражданину другого государства для частного либо делового визита в РФ.

Цели визитов в Россию

Наша компания готова помочь с приглашениями для иностранцев, которые запланировали приезд в РФ с различными целями (деловые/коммерческие цели, туристическое ознакомление с различными достопримечательностями России, встреча со своими родственниками/друзьями, последующая учеба/работа на территории РФ и пр).

Кто выдает приглашение для иностранцев?

Согласно действующему российскому законодательству, пригласительные документы могут оформляться частными и юридическими лицами (компаниями).

Частные лица направляют их иностранным гражданам, планирующим посетить РФ с целью личного визита. Во всех остальных случаях пригласительные документы оформляются юридическими лицами и коммерческими фирмами. Если же цель визита — туризм, то документы изготавливает принимающая турфирма и передает их иностранному партнеру. При деловом визите, а также с целью последующей работы на территории РФ, документы выписывает принимающая организация.

Особенности процедуры оформления

Процедура оформления достаточно трудоемка, поэтому с проблемами могут столкнуться не только частные лица, но также неспециализированные компании, которые попросту не смогут правильно оформить документацию, из-за чего получить в Консульстве российскую визу не получится. Поэтому мы рекомендуем всем заинтересованным лицам обращаться за помощью только в специализированные компании, занимающиеся оформлением и подготовкой бланков под приглашения для иностранцев — только тогда Вы сможете быть уверенны, что иностранный гражданин гарантировано получит российскую визу без каких-либо проблем. Для специализированных компаний это лишь обычная повседневная работа. Наши специалисты помогут Вам за короткое время правильно оформить пригласительные документы для Вашего друга/партнера! Наши визовые специалисты всегда готовы предоставить Вам детальную консультацию по любым вопросам получения виз и правильности заполнения всех форм на бланке, независимо от целей — туристические, деловой или частный визит. При общении со специалистом нашей компании, Вы сможете понять особенности действующего законодательства в этой сфере, чтобы решить — как быстрее и правильнее всего иностранный гражданин может получить российскую визу.

Важно!

Общее время пребывания иностранного гражданина на территории России по выданной Консульством многократной визе должно быть не больше 90 дней при разовом временном интервале 180 дней.

Также следует отметить, что многократная деловая виза может быть выдана только тем лицам, которые в прошлом году хотя бы 1 раз получали любую визу в РФ и въезжали на ее территорию.

Оформление пригласительных документов для иностранных граждан с целью последующего получения ими российской визы через Консульство — это одно из приоритетных направлений деятельности нашей фирмы, профессионально занимающейся вопросами массового въездного туризма, а также приема иностранных граждан по всей территории РФ. Благодаря наличию у нас большого опыта по оформлению деловых и туристических приглашений для иностранцев, наши специалисты смогут профессионально проконсультировать Вас по абсолютно любому вопросу/ситуации, так или иначе связанными с получением визы Вашими друзьями/партнерами за рубежом. Наши сотрудники расскажут о последовательности получения виз, объяснят, какие документы нужны при оформлении приглашения для иностранцев и как их подготовить. Мы с радостью поможем оформить пригласительные документы иностранному гражданину, независимо от того, из какой он страны. Единственное условие — цель визита не должна противоречить действующему законодательству РФ.

С приглашением для иностранцев, полученным от нас, человек должен обратиться в российское консульство в своей стране, чтобы получить там российскую визу, которая будет строго соответствовать кратности, а также длительности выданного пригласительного документа. Также стоит помнить, что Консульство может отказать иностранцу в получении визы без объяснения причины.

Сегодня российскому гражданину, чтобы оформить приглашение для иностранцев, нужно пройти определенную процедуру. Сперва он должен подать в ФМС пакет необходимых документов, а затем, спустя 20 рабочих дней (фактически 1 месяц), вернуться в отделение ФМС и забрать там готовое приглашение на оригинальном бланке. После этого оригинал документа нужно отправить по почте за границу, где иностранный гражданин должен сперва принять его, а затем передать в российское посольство/консульство с целью получения визы.

Напоминаем, что с 27.04.2015 российские граждане могут заказать новую услугу — оформление приглашения для иностранцев в электронном виде. Таким образом, после подачи пакета документов в ФМС, российский гражданин получает на свою электронную почту письмо, содержащее приглашение для иностранцев, которое он затем пересылает своему иностранному другу/партнеру, чтобы последний обратился с этим приглашением в посольство. Благодаря этому сроки оформления существенно сокращаются, поскольку больше нет необходимости ждать, пока пригласительный документ дойдет по почте до адресата в другую страну. Теперь этот процесс занимает считанные секунды!

На нашем сайте всегда можно найти любую интересующую Вас актуальную информацию, включая документы, необходимые при оформлении приглашения для иностранцев.

Перейдя по ссылкам ниже, Вы сможете более подробно ознакомится с основными видами виз:

Телефон
Яндекс.Метрика

Администрирование сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/