Адрес: 123104, г. Москва, Малый Палашевский переулок, д. 4
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Работодателей начнут штрафовать за прием на работу туристов

« Назад

Работодателей начнут штрафовать за прием на работу туристов 02.02.2017 12:29

Новый способ борьбы с трудовыми мигрантами-нелегалами придумали в МВД. Ведомство планирует штрафовать работодателей, которые берут на работу иностранцев с неправильно заполненными миграционными картами.
5e4362943_6768259
фото: Наталья Мущинкина

МВД разработало поправки в Трудовой Кодекс, закон «О правовом положении иностранных граждан» и КоАП. Речь в проекте идет об иностранцах, которым в силу закона не нужен для работы в России ни патент, ни разрешение на работу. Это приехавшие по приглашению ученые, педагоги и медики, артисты на гастролях, беженцы, а также студенты, которые трудятся в свободное от учебы время. Если законопроект будет одобрен, устроиться на работу такой зарубежный гость сможет только если в его миграционной карте в качестве цели визита в РФ указана работа. Причем получить заветную должность обманом не получится: работодателям будет дано новое право, согласно которому они смогут требовать у кандидата оригинал миграционной карты прямо на собеседовании. Если же бизнесмен ослушается нового правила и примет в штат иностранца, приехавшего в нашу страну в качестве туриста, его будут ждать солидные штрафы. Так, если заграничного трудягу возьмут на работу без официального договора, работодатель будет наказан на сумму до 800 тысяч рублей. Кроме того, его фирму чиновники смогут закрыть на три месяца. Такое же наказание предусмотрено проектом и для тех, у кого работают «туристы» и другие мигранты, не заявившие в миграционной карте труд как цель въезда. Самого же сотрудника, работающего на птичьих правах, оштрафуют на 2-5 тысяч рублей с возможностью выдворения на родину.

Источник: mk.ru


Телефон
Яндекс.Метрика

Администрирование сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/