Адрес: 123104, г. Москва, Малый Палашевский переулок, д. 4
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Глава ФМС опроверг заявления о насильной выдаче паспортов РФ в Крыму

« Назад

Глава ФМС опроверг заявления о насильной выдаче паспортов РФ в Крыму 20.06.2015 10:33

Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что лично видел очереди желающих получить российский паспорт. За четыре месяца было выдано 1,8 миллиона паспортов.

МОСКВА, 19 июня 2015 — РИА Новости. Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский назвал "полной ерундой" заявления о том, что кому-то из жителей Крыма насильно выдавали российские паспорта.

"Прежде всего, мы выполняли закон, в котором было прописано оказать содействие в оформлении паспортов всем желающим гражданам. Я подчеркиваю — всем желающим. Потому что мы никого насильно не паспортизировали, как сейчас иногда пишут в некоторых СМИ", — сказал Ромодановский в интервью, опубликованном на сайте "Комсомольской правды".

Глава ФМС отметил, что миграционная служба выдавала документы с соблюдением всех требований, "никто эти документы с самолета не разбрасывал".

Он рассказал, что службе удалось выстроить работу так, что практически за четыре месяца было выдано 1,8 миллиона паспортов. "Я бывал в Крыму и видел очереди желающих получить данный документ, и мне, конечно, смешно слышать о том, что кого-то в Крыму насильно обратили в российское гражданство. Это ерунда полная", — добавил глава ведомства.

Как Крым вошел в состав России

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.


Телефон
Яндекс.Метрика

Администрирование сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/